Mangiare

La cucina mantovana risente della posizione geografica a cavallo fra Lombardia ed Emilia e presenta pietanze e spunti culinari dell'una e dell'altra regione.
Si pranza e cena benissimo praticamente ovunque con soluzioni per tutte le tasche. La ricchezza di prodotti di qualità si riflettono al meglio nei piatti tipici della tradizione rurale. Per citarne alcuni: Agnoli in brodo od in “sorbir”, Tortelli di zucca, Risotto alla pilota, con il “puntel”.

Ristoranti e Trattorie che consigliamo:

- Trattoria "Ai 2 Cavallini"
Via Salnitro, 5
Mantova

- Antica Hosteria "Leoncino Rosso"
Via Giustiziati, 33
Mantova

- Osteria "Ai Ranari"
Via Trieste, 11
Mantova

- Ristorante Ochina Bianca 
Via Finzi, 2
Mantova

Per ulteriori informazioni su Mantova e la sua cucina, non esitate a scriverci: info@6porte.it